/()

トップにてライブスケジュール更新してます。 下記は本日深夜からのナベジン企画タイムテーブルメモ。 楽しかった北海道レポートは休日に! >OPEN/START 22:00くらい >CHARGE 500YEN > >オープニングDJHaruK(B) > >22:00LainyJGroove(A)30分 > >22:30DJ宮さん(B)20分 >22:50二日目の夜(A)30分 > >23:20sewi(B)30分 > >23:50MNSL(A)30分 > >24:10橋口奈津子(B)30分 > >24:40シライリゾートオーケストラ(A)30分 > >25:10大樹a.k.a片山ブレーカーズ(B)20分 > >25:30鳥ヲトス(A)20分 > >25:50病気マサノリ(B)30分 > >26:20シゼンカイノオキテ(A)30分 > >26:50対談(B)20分 > >27:10エンドロールズ(A)30分 > >27:40DJソアロンマサ(B)20分 >28:00佐藤伸一郎(A) >10分 >28:10ohi-sun(B) >30分 >28:40the No(A) >30分 >29:10打ち上げ(反省会) > >()の中のアルファベットはスタジオです。 > 生き残る自信がない。。。